г. Москва, Староватутинский проезд, 12с7
2 этаж, офис 305
+7 (495) 104-82-28
Время работы с 9.00 до 21.00
Заказать звонок

Очистка вентиляции от жира и пыли в ТРК со скидкой от 20%

Торгово-развлекательный комплекс — огромное по площади помещение с сложной и протяженной системой вентиляции. Практически в любом крупном ТРЦ есть фуд-корты, кухни и рестораны. Таким образом, загрязнение вентиляционной системы остатками жира происходит здесь достаточно быстро. Далее на жир налипает пыль, образуя на стенках коммуникаций плотный липкий налет. Согласно санитарно-гигиеническим и противопожарным требованиям, проводить плановую чистку систем вентиляции необходимо не реже двух раз в год.

Зачем чистить вентиляцию?

Понять, что в ТРЦ возникли проблемы с вентиляций, можно по следующим признакам:

  • в здании или отдельных частях комплекса появился неприятный запах избавиться от которого практически невозможно;
  • в помещении достаточно душно и жарко;
  • происходит постоянный перегрев бытовой техники;
  • сотрудники комплекса стали часто болеть.

Чтобы избежать неприятных последствий просто производите регулярную чистку вентиляции. Заключая договор с нами, вы избавляетесь от многих проблем. После нашей работы ваша вентиляционная система будет готова к любым проверкам.

Отказываясь от проведения плановой чистки, вы рискуете не только получить большой штраф, но и нанести вред здоровью сотрудников, работающих в торгово-развлекательном комплексе.

Чистка вентиляции с выгодой

Городская вентиляционная инспекция предлагает услугу по очистке вентиляционной системы в ТРК от жира и пыли. Заключая договор с нами, вы получаете скидку 20%. Мы производим полный комплекс работ с использованием современного оборудования. На все услуги предоставляется гарантия. Мы строго соблюдаем требования санитарно-эпидемиологических и прочих надзорных служб. Наша компания работает с вентиляционными системами любого типа и сложности.